30 sept 2008

DENOMINADOR COMUN: LA SED

Asi es señores, la segunda fecha del clausura dejo mucha tela para cortar, en lo que se refiere al partido q disputo el atu contra la ueca.
Por un lado venia El ATU, tratando de mantener la racha ganadora....SED DE VICTORIAS.
Por el otro (UECA) tratando de empezar a repuntar, producto de la derrota en la primera fecha y, segun escribieron en su blog, con SED DE REVANCHA.

El partido comenzo con un amplio dominio del Atu, que tenia un jugador mas en cancha. La ueca no podia salir limpio del area, por la excelente tarea de los delanteros que presionaban arriba, obligando al rival a tirar pelotazos sin destino. De esta manera, no tardo en llegar el primer gol. Centro perdido q cruzaba todo el arco y por detras de todos entra el "Emperador del Gol" (como lo rebautizaron la fecha pasada) em pujando la pelota a la red.
1-0 y parecia que el partido iba a ser un tramite....sin embargo, a los pocos minutos se completa el equipo rival con la entrada del "Duende" Berardi (amigo de la casa)....cuando pensamos que habiamos cagado fuego y que el pibe iba a hacer desastres teniamos razon. El partido se equilibro y la Ueca llego al empate gracias al habilidoso Martin Garcia que definio cruzado entrando al area grande.
Parrafo aparte merece este jugador que tiro una jugada magistral (que la levanta con el taco y la pelota pasa por sobre el defensor) y varias muy buenas....tendria que sumar bellezas!!!!

Asi se fue el primer tiempo, mencionando tambien la actitud desleal de ALGUNOS jugadores rivales que sin saber porque empezaron a putear, cargar y demas....pero muchachos el partido estaba empatado....no hay que festejar antes de tiempo.

El segundo tiempo fue mas aspero todavia, habia mucho en juego. Sin embargo, el partido se jugaba fuera de las areas....ninguno podia llegar con claridad.
Alguna jugada aislada, alguna patadita de mas, pero nada mas...
Cuando el partido se moria, el Atu encontro en la cabeza de Zizu Zeidan Mayor el gol de la victoria.
Centro de la izquierda, pasado y con comba para afuera (como piden los manuales) parecia q la pelota se perdia detras de todos y nuevamente (como en el primer gol) aparece el oportunismo, esta vez del cinco (crack del dream team)
2-1 y no quedaba tiempo para mas....victoria merecida por las ganas y la contundencia. Es verdad que no fue uno de los mejores partidos, pero el ritmo se va ir encontrando de a poco y mejor si lo hacemos ganando.

Termino la cronica ofreciendo un vaso de agua (foto) para calmar la sed nuestra y ajena....salud!!!!

Que le parece el uso obligatorio de canilleras?